사업관리 공지사항 목록 정보표 : 번호, 제목, 작성일, 파일, 작성자, 조회에 관한
정보 제공표
번호 |
훈련구분 |
공동훈련센터명 |
과정명 |
NCS직무 |
지역 |
훈련형태 |
훈련기간 |
훈련시간 |
파일 |
1691 |
재직자 |
경남테크노파크
|
스마트공장 관리자 실무 |
기계 스마트공장(smart factory) |
경상남도 창원시 |
집체
|
2
|
16
|
|
1690 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
식중독균 검사 과정(황색포도상구균, 바실러스세레우스)(집체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
2
|
14
|
|
1689 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
식중독균 검사 과정(바실러스세레우스, 여시니아엔테로콜리티카)(집체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
2
|
14
|
|
1688 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
식품 중 오염지표군 검사 과정(대장균(군), 세균수)(집체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
2
|
14
|
|
1687 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
식중독균 PCR 신속검출검사과정(장출혈성대장균, 리스테리아모노사이토제네스)(집체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
2
|
14
|
|
1686 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
식중독균 PCR 신속검출검사과정(살모넬라, 리스테리아모노사이토제네스)(집체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
2
|
14
|
|
1685 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
식중독균 PCR 신속검출검사과정(장출혈성대장균, 살모넬라)(집체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
2
|
14
|
|
1684 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
Food-tech기반-스마트혁명(AI, IOT, Big data) HACCP 안전관리 과정(집체) |
기계 스마트공장(smart factory) |
서울특별시 동작구 |
집체
|
1
|
7
|
|
1683 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
안전한 먹거리를 위한 Audit 대응 과정(집체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
2
|
14
|
|
1682 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
건강기능식품의 이해와 실무 과정(원격대체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
원격
|
2
|
14
|
|