사업관리 공지사항 목록 정보표 : 번호, 제목, 작성일, 파일, 작성자, 조회에 관한
정보 제공표
번호 |
훈련구분 |
공동훈련센터명 |
과정명 |
NCS직무 |
지역 |
훈련형태 |
훈련기간 |
훈련시간 |
파일 |
1681 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
안전한 먹거리를 위한 푸드테크(Food-tech) Smart Factory 과정(원격대체) |
기계 스마트공장(smart factory) |
서울특별시 동작구 |
원격
|
2
|
14
|
|
1680 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
품질관리시스템과 시제품 설계스킬 과정(집체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
2
|
14
|
|
1679 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
소비자를 이끄는 패키지 감성컬러배색 과정(집체) |
문화·예술·디자인·방송 디자인 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
2
|
14
|
|
1678 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
식품 신제품 개발(NPD)프로세스 과정(집체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
2
|
14
|
|
1677 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
품질과 원가 문제해결 프로페셔널 과정(원격대체) |
경영·회계·사무 생산·품질관리 |
서울특별시 동작구 |
원격
|
2
|
14
|
|
1676 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
식품 Auditor 양성 과정(집체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
2
|
14
|
|
1675 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
식품포장의 이해와 산업별 포장 기법 과정(원격대체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
원격
|
2
|
14
|
|
1674 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
식품 수출·입 해외 마케팅 갈라잡이 과정(원격대체) |
경영·회계·사무 생산·품질관리 |
서울특별시 동작구 |
원격
|
2
|
14
|
|
1673 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
식품 수출·입 실무능력 향상과정(원격대체) |
경영·회계·사무 생산·품질관리 |
서울특별시 동작구 |
원격
|
2
|
14
|
|
1672 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
식품 안전시스템 구축관리 심화과정(집체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
1
|
7
|
|