사업관리 공지사항 목록 정보표 : 번호, 제목, 작성일, 파일, 작성자, 조회에 관한
정보 제공표
번호 |
훈련구분 |
공동훈련센터명 |
과정명 |
NCS직무 |
지역 |
훈련형태 |
훈련기간 |
훈련시간 |
파일 |
1671 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
현장적용 식품재직자 필수사항 법규이해 과정(원격대체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
원격
|
2
|
14
|
|
1670 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
현장적용 식품재직자 필수사항 법규이해 과정(집체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
2
|
14
|
|
1669 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
식품제조·품질 Process Management SQC 및 인적자원관리 과정(원격대체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
원격
|
2
|
14
|
|
1668 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
식품 제조·품질 Process Management 유지개선활동 과정(원격대체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
원격
|
2
|
14
|
|
1667 |
재직자 |
한국식품산업협회
|
Food-tech 급변시대-식품제조·품질 Process Management와 마케팅 대응전략 과정(원격대체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
원격
|
2
|
14
|
|
1666 |
재직자 |
한국농수산식품유통공사
|
식품제조 기계?기술 실무 |
식품가공 식품가공 |
경기도 수원시 |
집체
|
2
|
13
|
|
1665 |
재직자 |
한국농수산식품유통공사
|
설비고장 예방을 위한 원칙 정비 활동 |
식품가공 식품가공 |
경기도 수원시 |
집체
|
1
|
7
|
|
1664 |
재직자 |
한국농수산식품유통공사
|
식품가공기술의 이해와 제품개발 |
식품가공 식품가공 |
경기도 수원시 |
집체
|
2
|
13
|
|
1663 |
재직자 |
한국농수산식품유통공사
|
건강기능식품 제품화 실무 |
식품가공 식품가공 |
경기도 수원시 |
집체
|
1
|
7
|
|
1662 |
재직자 |
한국농수산식품유통공사
|
식품 신제품 기획 및 개발 |
식품가공 식품가공 |
경기도 수원시 |
집체
|
1
|
7
|
|