사업관리 공지사항 목록 정보표 : 번호, 제목, 작성일, 파일, 작성자, 조회에 관한
정보 제공표
번호 |
훈련구분 |
공동훈련센터명 |
과정명 |
NCS직무 |
지역 |
훈련형태 |
훈련기간 |
훈련시간 |
파일 |
1661 |
재직자 |
한국농수산식품유통공사
|
식품제조가공업소의 안전시스템 검증 실무(온) |
식품가공 식품가공 |
경기도 수원시 |
원격
|
1
|
7
|
|
1660 |
재직자 |
한국농수산식품유통공사
|
식품제조가공업소의 안전시스템 검증 실무 |
식품가공 식품가공 |
경기도 수원시 |
집체
|
1
|
7
|
|
1659 |
재직자 |
한국농수산식품유통공사
|
식품기업 Audit 대응실전 |
식품가공 식품가공 |
경기도 수원시 |
집체
|
2
|
13
|
|
1658 |
재직자 |
한국농수산식품유통공사
|
중소식품기업 안전관리 시스템 구축 실무(온) |
식품가공 식품가공 |
경기도 수원시 |
원격
|
2
|
14
|
|
1657 |
재직자 |
한국농수산식품유통공사
|
중소식품기업 안전관리 시스템 구축 실무 |
식품가공 식품가공 |
경기도 수원시 |
집체
|
2
|
14
|
|
1656 |
재직자 |
한국농수산식품유통공사
|
위해요소분석 및 작업현장 개선(온) |
식품가공 식품가공 |
경기도 수원시 |
원격
|
2
|
14
|
|
1655 |
재직자 |
한국농수산식품유통공사
|
위해요소분석 및 작업현장 개선 |
식품가공 식품가공 |
경기도 수원시 |
집체
|
2
|
14
|
|
1654 |
재직자 |
한국농수산식품유통공사
|
식품기준?규격 적용실무 |
식품가공 식품가공 |
경기도 수원시 |
집체
|
2
|
12
|
|
1653 |
재직자 |
한국농수산식품유통공사
|
식품품질관리(온) |
식품가공 식품가공 |
경기도 수원시 |
원격
|
2
|
13
|
|
1652 |
재직자 |
한국농수산식품유통공사
|
식품품질관리 |
식품가공 식품가공 |
경기도 수원시 |
집체
|
2
|
13
|
|