사업관리 공지사항 목록 정보표 : 번호, 제목, 작성일, 파일, 작성자, 조회에 관한
정보 제공표
번호 |
훈련구분 |
공동훈련센터명 |
과정명 |
NCS직무 |
지역 |
훈련형태 |
훈련기간 |
훈련시간 |
파일 |
691 |
재직자 |
파리크라상
|
식품업 트렌드와 소비자 이해(원격대체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
원격
|
1
|
8(5)
|
|
690 |
재직자 |
파리크라상
|
식품위생 법규실무(원격대체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
원격
|
1
|
4
|
|
689 |
재직자 |
파리크라상
|
식품위생 안전실무(원격대체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
원격
|
1
|
8
|
|
688 |
재직자 |
파리크라상
|
식품가공업 품질리스크 및 위기관리 실무(원격대체) |
식품가공 식품가공 |
서울특별시 동작구 |
원격
|
1
|
5
|
|
687 |
재직자 |
파리크라상
|
식품가공업 실무자를 위한 커피실습(심화) |
음식서비스 식음료조리?서비스 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
1
|
7
|
|
686 |
재직자 |
파리크라상
|
식품가공업 실무자를 위한 커피실습(기초) |
음식서비스 식음료조리?서비스 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
1
|
7
|
|
685 |
재직자 |
파리크라상
|
식품가공업 실무자를 위한 제과실습(심화) |
식품가공 제과·제빵·떡제조 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
1
|
7
|
|
684 |
재직자 |
파리크라상
|
식품가공업 실무자를 위한 제과실습(기초) |
식품가공 제과·제빵·떡제조 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
1
|
7
|
|
683 |
재직자 |
파리크라상
|
식품가공업 실무자를 위한 제빵실습(심화) |
식품가공 제과·제빵·떡제조 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
1
|
7
|
|
682 |
재직자 |
파리크라상
|
식품가공업 실무자를 위한 제빵실습(기초) |
식품가공 제과·제빵·떡제조 |
서울특별시 동작구 |
집체
|
1
|
7
|
|