본문 바로가기

종합검색
인적자원개발 컨퍼런스에
여러분을 초대합니다!
직업능력에 관심 있는 사람들에게는 상호 교류의 기회를,
기업에게는 HRD부문 투자확산과 HRD전문성을 제고할
기회가 될 것입니다.
글 상세보기 < 공지사항 < 공지사항 < 알림마당 < 인적자원개발 컨퍼런스

Home 이용안내 > 공지사항

공지사항

알림마당 - 공지사항 보기 테이블 : 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일, 조회수에 관한 상세정보 제공
[공모전] 제15회 인적자원개발 컨퍼런스 Un+Contact 아이디어 공모전 결과 발표
작성자 운영사무국 작성일 2021-05-04
첨부파일 조회수 3704

★ 공모전에 참여하신 모든 분들께 감사드리며, 수상자 분들은 반드시 메일을 확인하여 주시기 바랍니다.

인적자원개발 컨퍼런스 Un+Contact 아이디어 공모전 - CONGRATULATIONS

인적자원개발 컨퍼런스 Un+Contact 아이디어 공모전 정보표 : 시상내용, 선정, 상금, 작품명에 관한 정보 제공표
시상내용 선정 상금 작품명
최우수 문*라 80만원 언택트 컨퍼런스의 효과를 최적의 방식으로 극대화한 쌍방향 소통 컨퍼런스
우수 송*석 50만원 이제는 컨퍼런스도 000!
최*영 50만원 포스트 코로나 시대, | 내일을 향한 인적자원개발 컨퍼런스
  • 공모전 심사 결과 대상 작품을 선정하지 않음
  • 수상자 개별 통보 실시 예정
  • 시상식은 정부방역지침에 따라 개최하지 않음
  • 공모전 참여자 전원에 소정의 기념품을 발송할 예정이니, 공모전 신청서 상의 주소를 확인하여 주시기 바랍니다.
  • 문의 : 052-714-8214 (능력개발기획부 이윤주 과장)