외부 열린강의 식품미생물 Ⅱ 및 실험 담당교수 최영주 강의수 10 수강 926 제작연도 NCS분류 자연과학>생물ㆍ화학ㆍ환경>생물학 강의설명 식품위생학과 식품가공저장학, 발효학의 기초가 되는 교과목으로서 식품미생물학 1에서의 기본지식을 토대로 응용적인 측면에서 강의, 토론 및 실험을 병향하여 실시한다. 목록
외부 열린강의 식품미생물 Ⅱ 및 실험 담당교수 최영주 강의수 10 수강 926 제작연도 NCS분류 자연과학>생물ㆍ화학ㆍ환경>생물학 강의설명 식품위생학과 식품가공저장학, 발효학의 기초가 되는 교과목으로서 식품미생물학 1에서의 기본지식을 토대로 응용적인 측면에서 강의, 토론 및 실험을 병향하여 실시한다. 목록